スタッフ紹介 Feed

2016年9月30日 (金)

間人港に仕入れ

スタッフ3人が向かうのは、間人蟹で有名な丹後町間人港。

特製干物にする魚を仕入れに行きます。

新人スタッフの2人を連れていく森下

車に乗り込む前に何やら話てるようです。

Img_0126

当店ではスタッフが直接、漁港に出向き魚を見て仕入れています。

質の良い物に拘って目利きして仕入れ特製手作り干物にします。

丹後ひもの屋 WebShop

2016年1月 3日 (日)

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。

多くのお客様に喜んで貰えるように、今年も全力で頑張ります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2811


丹後ひもの屋 スタッフ一同

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋 のサービス一覧

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋