« 今シーズン最終入荷の【若松葉蟹】 | メイン | 残りあと僅かです!【若松葉蟹】 »

2017年3月 5日 (日)

特製手作り干物 【ハタハタ】干しあがりました。

日中は温かく春が近づいてますね。

Photo
今日の干物は、【ハタハタ】と【沖キス】
丹後ではオキアジとも呼ばれ干物にしてじっくり焼き上げて、
プリプリの身と旨みの詰まった脂が絶品です!

特製手作り干物【ハタハタ】

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋 のサービス一覧

干物・間人蟹・松葉蟹 丹後ひもの屋
  • TEL0772-72-3023